Questo weblog è un prodotto amatoriale senza finalità di lucro. Non costituisce testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità. Non può pertanto considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62.
Gli articoli pubblicati sono frutto di libere manifestazioni di pensiero. Le immagini e i materiali audiovisivi utilizzati provengono da ricerche condotte nel World Wide Web, e sono pertanto ritenuti di pubblico dominio. Se tuttavia si dovessero ravvisare (anche su segnalazione) involontarie violazioni del copyright, o nel caso in cui testi o immagini recassero pregiudizio a terzi, si provvederà a rimediare.
Impasto di carne di maiale macinata, salata e insaporita con sale e pepe nero macinato, usato per fare il salame, che si usa(va) tastare (assaggiare) per verificare
la corretta salatura dei salumi prima di insaccarli.
buonissimo, lo fanno al confine tra Mantova e Verona...o il risòt 'alla pilota' è un'altra leccornia assoluta,o quello coi gamberetti di risaia....tastà anche in mantovano =assaggiare
6 comments:
Nei dintorni di Asiago fanno la "sopressa" , anche quella bella piccantina! :)
Halò, Em, ça va?
eeh... sopressa, sarde in saor, risi e bisi, musso in tocio... ho visto cose che voi umani non-veneti non potreste immaginarvi... ;)
I buongustai appartengono a un'altra razza. ;)
da noi la "carne salada" buona in mezzo a dei micro panini (per non ungersi le dita) ne mangio quasi un etto alla volta.
Risoto al tastasal is the bes!! Gnam gnam :) :D
buonissimo, lo fanno al confine tra Mantova e Verona...o il risòt 'alla pilota' è un'altra leccornia assoluta,o quello coi gamberetti di risaia....tastà anche in mantovano =assaggiare
Posta un commento
per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".