Questo weblog è un prodotto amatoriale senza finalità di lucro. Non costituisce testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità. Non può pertanto considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62.
Gli articoli pubblicati sono frutto di libere manifestazioni di pensiero. Le immagini e i materiali audiovisivi utilizzati provengono da ricerche condotte nel World Wide Web, e sono pertanto ritenuti di pubblico dominio. Se tuttavia si dovessero ravvisare (anche su segnalazione) involontarie violazioni del copyright, o nel caso in cui testi o immagini recassero pregiudizio a terzi, si provvederà a rimediare.
Sono un cibo particolare per il gusto e delicato per la digestione, i funghi. Con l'eccezione appunto dei porcini (specialmente in zuppa sono paradisiaci), io devo ammettere che non li amo esageratamente. Tra i frutti dell'autunno preferisco di gran lunga zucche, castagne e melograni...
I funghi! Gnam gnam,che delizia.Mi piacciono tanto tanto... con la polenta o il risotto. @Ross: una ricettina semplice semplice con la zucca? Cominciano a maturare in campagna e non so mai come cucinarle. Grazie :)
@Filo: prova a dare un'occhiata qui, e ne troverai di belline. Per quando si ha bisogno di farsi venire rapidamente un'idea in cucina questo motore di ricerca è formidabile. Poi fammi sapere quale metterai nel menù. :p
@Anonimo (se ti inventi un nickname non ci offendiamo, eh): significa fungo porcino. Nei miei post per togliersi ogni dubbio sulla traduzione basta cliccare sull'immagine che illustra la parola e guardare come è nominata.
7 comments:
Buoni... evvai con la stagione dei funghi ;)
..peccato che non li digerisco :(
Sono un cibo particolare per il gusto e delicato per la digestione, i funghi. Con l'eccezione appunto dei porcini (specialmente in zuppa sono paradisiaci), io devo ammettere che non li amo esageratamente. Tra i frutti dell'autunno preferisco di gran lunga zucche, castagne e melograni...
ed io con la polenta..ma non li digerisco :( .. ciao fan di Lucy ;)
I funghi! Gnam gnam,che delizia.Mi piacciono tanto tanto... con la polenta o il risotto.
@Ross: una ricettina semplice semplice con la zucca? Cominciano a maturare in campagna e non so mai come cucinarle. Grazie :)
Non si capisce : Fere significa genericamente funghi, o specificamente porcini ?
@Filo: prova a dare un'occhiata qui, e ne troverai di belline. Per quando si ha bisogno di farsi venire rapidamente un'idea in cucina questo motore di ricerca è formidabile.
Poi fammi sapere quale metterai nel menù. :p
@Anonimo (se ti inventi un nickname non ci offendiamo, eh): significa fungo porcino. Nei miei post per togliersi ogni dubbio sulla traduzione basta cliccare sull'immagine che illustra la parola e guardare come è nominata.
Posta un commento
per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".