Questo weblog è un prodotto amatoriale senza finalità di lucro. Non costituisce testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità. Non può pertanto considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62.
Gli articoli pubblicati sono frutto di libere manifestazioni di pensiero. Le immagini e i materiali audiovisivi utilizzati provengono da ricerche condotte nel World Wide Web, e sono pertanto ritenuti di pubblico dominio. Se tuttavia si dovessero ravvisare (anche su segnalazione) involontarie violazioni del copyright, o nel caso in cui testi o immagini recassero pregiudizio a terzi, si provvederà a rimediare.
Veneto = Garusòo Lessati. Ricordarsi che ci vuole ameno un'ora di cottura. A me piace curarli e servili già conditi con olio sale e pepe, ma per alcuni il bello è proprio curarseli e mangiarli "scottadeo"
4 comments:
se la foto fa troppo schifo, sono disposta a sostituirla... ;)
No no, per carità (BLEURGH!)
Una volte le ho mangiate.... pero' la foto fa un po' impressione....
Di mare invece un sacco di volte.
Ciao ciao
Veneto = Garusòo
Lessati. Ricordarsi che ci vuole ameno un'ora di cottura.
A me piace curarli e servili già conditi con olio sale e pepe, ma per alcuni il bello è proprio curarseli e mangiarli "scottadeo"
Posta un commento
per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".