pefanini
gr 500 di farina
gr 300 di zucchero
gr 150 di burro
3 uova
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bicchierino di rum
1 cucchiaino di scorza di limone
confettini colorati
1 pizzico di sale
Impastare la farina con il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattata , il lievito, il liquore e un pizzico di sale. Bagnare l'impasto con un po' di latte e lavorarlo velocemente, facendone poi una palla che dovrà riposare per mezz'ora in frigo. Stendere l'impasto con il mattarello dandogli uno spessore di 4 mm. Tagliarlo quindi con le apposite formine a forma di animali, cuori etc. Appoggiarli quindi a debita distanza l'uno dall'altro su una teglia imburrata e spennellarli con uovo sbattuto e poi coi confettini colorati. Cuocere in forno caldo per 20', finché non avranno assunto un bel colore tra il dorato e il nocciola.
1 comments:
...e questi sono un colpo basso.
(slurp!)
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