Questo weblog è un prodotto amatoriale senza finalità di lucro. Non costituisce testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità. Non può pertanto considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62.
Gli articoli pubblicati sono frutto di libere manifestazioni di pensiero. Le immagini e i materiali audiovisivi utilizzati provengono da ricerche condotte nel World Wide Web, e sono pertanto ritenuti di pubblico dominio. Se tuttavia si dovessero ravvisare (anche su segnalazione) involontarie violazioni del copyright, o nel caso in cui testi o immagini recassero pregiudizio a terzi, si provvederà a rimediare.
@Shady, la tua è un'impressione molto fondata :D, aspetta perchè c'è in serbo ancora qualcosina sul tarassaco ;)
@filo, io lo cucino insieme ad altre erbette, perchè sarebbe un pò amaro, lo lavo molto bene, lo lesso e poi lo faccio insaporire in tegame con aglio e pancetta, olio EVO, pepe e sale... naturalmente a me piace mangiarlo (da buona veneta polentona) con la polenta abbrustolita e magari una bella fetta di salame nostrano :)
6 comments:
E' una mia impressione o il tarassaco è molto poplare in Veneto? :)
e allora dite anche come si cucina sta erba, visto che anche qui in campagna se ne trova a carrettate.
@Shady, la tua è un'impressione molto fondata :D, aspetta perchè c'è in serbo ancora qualcosina sul tarassaco ;)
@filo, io lo cucino insieme ad altre erbette, perchè sarebbe un pò amaro, lo lavo molto bene, lo lesso e poi lo faccio insaporire in tegame con aglio e pancetta, olio EVO, pepe e sale... naturalmente a me piace mangiarlo (da buona veneta polentona) con la polenta abbrustolita e magari una bella fetta di salame nostrano :)
Grazie Gaz,ci vorrà un'ora a cucinarlo ma ci proverò, Seve me ne ha portato un sacco, a me non piace, è troppo amaro, anche con altre erbette.
ciao :)
@filo se dopo averlo lessato ci metti sopra un po di aceto balsamico è una delizia :)
Nel vicentino viene chiamato "pisacan" infatti molto probabilmente perchè se ne può trovare uno ogni "pisada de can".... :)
Posta un commento
per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".