20100208

rosole

rosolerosole = (foglie di) papavero

In cucina sono svariati i piatti cui è possibile aggiungere foglie di papavero, lesse oppure ripassate in padella, con l’aggiunta di un po’ di olio.

4 commenti:

Ross ha detto...

Qui va a finire che organizziamo davvero una spedizione nei campi per la raccolta di tutte queste erbe... :p

em ha detto...

ripassate in padella sono buonissime...

Caigo ha detto...

Dagli strigoli al luppolo e ai papaveri!
Ho creato un mostro! :D
(saporito)

naiade ha detto...

..per non parlare della mitica cicoria di campo, dall'inimitabile sapore amarognolo, ottima saltata in padella con aglio e olio, e messa nella piadina o nella frittata! La stessa frittata si sposa benissimo anche con la borragine oppure con le tenere cimette delle vitalbe:-)

Posta un commento

per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".

 
minima template © bowman | indormia custom