Questo weblog è un prodotto amatoriale senza finalità di lucro. Non costituisce testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza periodicità. Non può pertanto considerarsi prodotto editoriale ai sensi della Legge 7 marzo 2001, n. 62.
Gli articoli pubblicati sono frutto di libere manifestazioni di pensiero. Le immagini e i materiali audiovisivi utilizzati provengono da ricerche condotte nel World Wide Web, e sono pertanto ritenuti di pubblico dominio. Se tuttavia si dovessero ravvisare (anche su segnalazione) involontarie violazioni del copyright, o nel caso in cui testi o immagini recassero pregiudizio a terzi, si provvederà a rimediare.
Uhm, dipende: se hai messo ad essiccare peperoni dolci non è "cucende", piccante appunto. In pratica la formula non indica il trattamento del peperoncino ma la sua tipologia. E' pependone cucende sia quello appena colto sia quello messo sott'olio a pezzettoni. A proposito...ora che ci penso quello ha anche un altro nome...
3 comments:
Ma toglimi una curiosità, pependone cucende è il peperoncino piccante secco, ancora fresco o non c'è differenza :-/
:)
Uhm, dipende: se hai messo ad essiccare peperoni dolci non è "cucende", piccante appunto. In pratica la formula non indica il trattamento del peperoncino ma la sua tipologia. E' pependone cucende sia quello appena colto sia quello messo sott'olio a pezzettoni. A proposito...ora che ci penso quello ha anche un altro nome...
certo che cucende rende proprio bene l'idea...
Posta un commento
per non commentare da anonimo: nel menù "Commenta come" è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi vuole lascia vuoto il campo "URL".