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gaz, è usanza a venice sia le sogliolette, che le passere di mare, taglia veramente piccola farle in saòr con la stessa ricetta delle sarde. Se le lasci lì per un paio di giorni, tre alla fine mangi tutto o quasi. Meglio comunque i sfogetti!!!;-)
5 comments:
Ottima cotta a vapore e condita con limone della mia campagna e olio extra vergine d'oliva della mia campagna.
Sola:Liguria di Ponente
Ciao Gazzettissima ;)
(voglio restare anch'io sul tema del mare per il prossimo post su dialetticon, è un bell'argomento, me gusta)
Filo, posso testimoniare che l'olio EVO della tua campagna è veramente speciale! Ciao cara :)
Ah, a proposito, non dimentico anche quello dell'Umbria, altrettanto buono ;)
buona fatta in saòr
Stefitiz, mai provato in saòr, presumo sia molto buono ;)
gaz, è usanza a venice sia le sogliolette, che le passere di mare, taglia veramente piccola farle in saòr con la stessa ricetta delle sarde. Se le lasci lì per un paio di giorni, tre alla fine mangi tutto o quasi. Meglio comunque i sfogetti!!!;-)
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