Impasto di carne di maiale macinata, salata e insaporita con sale e pepe nero macinato, usato per fare il salame, che si usa(va) tastare (assaggiare) per verificare
la corretta salatura dei salumi prima di insaccarli.
buonissimo, lo fanno al confine tra Mantova e Verona...o il risòt 'alla pilota' è un'altra leccornia assoluta,o quello coi gamberetti di risaia....tastà anche in mantovano =assaggiare
Nei dintorni di Asiago fanno la "sopressa" , anche quella bella piccantina! :)
RispondiEliminaHalò, Em, ça va?
eeh... sopressa, sarde in saor, risi e bisi, musso in tocio... ho visto cose che voi umani non-veneti non potreste immaginarvi... ;)
RispondiEliminaI buongustai appartengono a un'altra razza. ;)
RispondiEliminada noi la "carne salada" buona in mezzo a dei micro panini (per non ungersi le dita) ne mangio quasi un etto alla volta.
RispondiEliminaRisoto al tastasal is the bes!! Gnam gnam :) :D
RispondiEliminabuonissimo, lo fanno al confine tra Mantova e Verona...o il risòt 'alla pilota' è un'altra leccornia assoluta,o quello coi gamberetti di risaia....tastà anche in mantovano =assaggiare
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